北京时间: 关键字:
首 页 工作动态 通知公告 工作简报 法规制度 农业标准 三品一标 检验检测 执法监管 农资打假 风险评估 科普天地 机关建设
全国农业行政执法总队长联席会议在江苏南京召开
日期:2017-06-15 发布单位:

  6月13日,全国农业行政执法总队长联席会议在江苏省南京市召开,农产品质量安全监管局程金根副局长出席会议并讲话。会议交流研讨了农资打假执法有关问题,并通报了部分跨省农资打假案件线索。

  会议强调,各级农业行政执法部门在农资打假和农产品质量安全执法工作中,要深入落实市场监管体制改革各项要求,加强行刑衔接,加大信息公开力度,牢牢把握诚信体系建设这一重要抓手,推进农资和农产品质量安全执法监管工作。要明确目标,准确定位,不断增强执法队伍的凝聚力和战斗力。要树立发现问题是成绩、解决问题是业绩的理念,创新机制,加强共性问题研究,重视大要案查处,严防系统性、区域性、行业性重大问题的发生。

  江苏、浙江、湖北等九省(市),以及部分市、县农业执法机构的负责人参加了会议。

 












版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部农产品质量安全监管局
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号