北京时间: 关键字:
首 页 工作动态 通知公告 工作简报 法规制度 农业标准 三品一标 检验检测 执法监管 农资打假 风险评估 科普天地 机关建设
切实强化党风廉政责任 ——监管局逐级签订党风廉政建设责任书
日期:2017-05-31 发布单位:

  为贯彻落实《中共农业部党组、中央纪委驻农业部纪检组关于落实党风廉政建设主体责任、监督责任的意见》及实施细则有关要求,5月31日,农产品质量安全监管局召开专题会议,研究进一步加强党风廉政建设工作。广德福局长带头,各级同志逐级签订了责任书,落实党风廉政责任。

  

  相关责任书分三个层级:一是监管局支部书记(局长)与局班子成员签订党风廉政建设责任书;二是分管局领导与各处室主要负责同志签订党风廉政建设责任书;三是普通党员签订廉洁自律承诺书。相关责任书及承诺书从执行党章党规、严明党的纪律、强化自身建设、做好廉洁自律、加强指导落实等方面提出了具体要求,进一步强化了全局同志党风廉政建设责任意识和红线意识。

  

 












版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部农产品质量安全监管局
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号