北京时间: 关键字:
首 页 工作动态 通知公告 工作简报 法规制度 农业标准 三品一标 检验检测 执法监管 农资打假 风险评估 科普天地 机关建设
学习先进人物 提升干事热情 ——监管局全体党员干部学习廖俊波同志先进事迹
日期:2017-06-06 发布单位:

  根据农业部党组关于开展向廖俊波同志学习活动的总体要求,6月5日,农产品质量安全监管局召开全体党员干部会议,深入学习廖俊波同志先进事迹。会议由广德福局长主持。

  会上传达了《中共农业部党组关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神深入开展向廖俊波同志学习活动的通知》,共同学习了人民日报刊发的通讯《“樵夫”的魔力——追记全国优秀县委书记廖俊波》,大家深深为廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的先进事迹所感动。广德福局长总结指出,全局党员干部要以典型人物廖俊波同志为榜样,牢固树立“四个意识”,进一步加强作风建设,提高干事创业热情,从“要我干”向“我要干”转变,关注时事,提升能力,扎实工作,以良好的工作状态和优秀的工作质量推进农产品质量安全事业发展。

 

 












版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部农产品质量安全监管局
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号