北京时间: 关键字:
首 页 工作动态 通知公告 工作简报 法规制度 农业标准 三品一标 检验检测 执法监管 农资打假 风险评估 科普天地 机关建设
廉洁自律 警钟长鸣 ——监管局切实加强廉政警示教育学习
日期:2017-06-12 发布单位:

  为进一步强化党员干部廉政意识,根据农业部直属机关党委总体部署及农产品质量安全监管局“以案释纪明纪严守纪律规矩”主题警示教育月活动方案安排,6月12日,农产品质量安全监管局召开专题会议,加强党风廉政警示教育学习。会议由广德福局长主持,监管局全体干部职工参加了会议。

  大家观看了中央国家机关警示教育录《警钟》,通过“‘硕鼠’的真相”“腐败的‘朋友圈’”“失守的底线”“被‘围猎’的目标”等一个个典型案例,大家深受震撼,在思想上受到了深刻教育与洗礼。广大党员干部纷纷表示,要从警示教育片的鲜活事例中吸取教训,加强廉政意识和廉洁自律,时刻保持清醒,筑牢拒腐防变的思想道德防线,防微杜渐,警钟长鸣,讲规矩、守纪律,以忠诚干净担当坚守共产党员的初心,为农产品质量安全监管事业健康发展提供坚强保证。  

 

  

  

  

  

 

  

 












版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部农产品质量安全监管局
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号