北京时间: 关键字:
首 页 工作动态 通知公告 工作简报 法规制度 农业标准 三品一标 检验检测 执法监管 农资打假 风险评估 科普天地 机关建设
办好活动行好文 ——监管局开展每月学习交流活动
日期:2017-06-20 发布单位:

  6月16日,农产品质量安全监管局开展每月学习交流活动,邀请部农产品加工局邵建成同志和办公厅易勇同志,分别就如何筹办好大型活动及如何办理好机关公文进行了交流。学习活动由广德福局长主持,监管局各处干部职工及农产品质量安全中心、绿色食品发展中心相关同志参加了学习交流活动。

  

  邵建成同志结合全国休闲农业大会具体筹办过程,从活动要点、心得体会、经验启示及教训建议等方面进行了解剖麻雀式的分析。易勇同志结合多年文电审核经历,从公文要素、公文种类、行文规则等方面进行了制度解读和案例说明,与大家就行文过程中遇到的问题进行了探讨交流。大家普遍反映相关内容贴近实际,对做好日常工作具有很强的指导和借鉴作用。

  

  广德福局长总结指出,国家机关岗位光荣,责任重大,工作中必须要高标准、严要求,要见贤思齐,多向先进典型学习,多向身边同志学习,切实提高公文质量和办事效率,认真谋划重大活动,以极端负责的工作态度和无怨无悔的奉献精神确保监管局各项工作高标准、高质量、高效率地完成。

  

 












版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部农产品质量安全监管局
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号