北京时间: 关键字:
首 页 工作动态 通知公告 工作简报 法规制度 农业标准 三品一标 检验检测 执法监管 农资打假 风险评估 科普天地 机关建设
监管局组织全体党员观看学习“中央国家机关全面从严治党这五年”访谈
日期:2017-10-12 发布单位:

  近日,农业部农产品质量安全监管局组织全体党员观看“中央国家机关全面从严治党这五年”系列访谈,重点观看了农业部党组副书记、副部长、直属机关党委书记余欣荣同志《狠抓全面从严治党促进三农健康发展》访谈,并要求各党小组围绕访谈及全面从严治党工作开展学习交流,推动农产品质量安全监管工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  本次访谈由中央国家机关工委联合人民网、新华网、共产党员网、党建网、紫光阁网等组织开展,通过采访中央国家机关各级党员干部,回顾中央国家机关五年来在党建工作方面的好经验、好做法,展现落实全面从严治党要求的新实践、新成效,推动全面从严治党向纵深发展。

 












版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部农产品质量安全监管局
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号